JACKPOT 12

119,00

Prezioso siero concentrato bifasico ad azione nutriente, protettiva e restitutiva *
Proprietà

Ultra concentrato ad azione multi-attiva.
Grazie all’alto contenuto di siero di Helix Aspersa possiede un’elevata proprietà restitutiva e reintegrante, riducendo i danni da foto-ossidazione indotti dagli inquinanti ambientali e atmosferici.
La pelle risulta idratata in modo ottimale e riacquista tono, elasticità e luminosità.

298 disponibili

COD: MCR12_015 Categorie: , , , Product ID: 681

Descrizione

Note informative sui principi funzionali impiegati

 

Bava di Lumaca

È un estratto di Helix aspersa puro al 70%; la restante percentuale è costituita da sostanze normalmente presenti nelle secrezioni dell’animale. Il nostro prodotto è certificato di origine italiana e ottenuto senza sofferenza delle chiocciole. Il muco di lumaca svolge un’azione esfoliante, idratante, nutriente e rigenerante. L’azione delicatamente esfoliante del muco è legata alla naturale presenza di acido glicolico ed acido lattico: questi componenti contribuiscono a idratare e levigare la pelle, l’eliminazione delle cellule morte dalla superficie della pelle permette poi alle sostanze contenute nel prodotto di penetrare in profondità. La presenza di collagene ed elastina rafforza la cute donando compattezza ed elasticità alla pelle; allantoina, vitamine e proteine aiutano la pelle nel suo naturale processo di rigenerazione e riparazione dei tessuti danneggiati contrastando così la formazione di cicatrici, cheloidi e iperpigmentazioni. Le secrezioni di Helix aspersa, inoltre, difendono la pelle dall’inquinamento ambientale attraverso l’azione antiossidante, contrastano il foto-invecchiamento, esplicano azione anti-aging, contrastano lo sviluppo di infezioni cutanee.

Acido Jaluronico

È un componente naturale della pelle, e viene anche denominato ”molecola spugna” per la sua capacità di legare e trattenere l’acqua. Infatti, le cellule dello Strato Corneo aumentano di volume, perché imbibite di molecole di acqua che l’acido Jaluronico assorbe e trattiene “in loco”. In tal modo, favorisce una idratazione immediata ed aiuta la pelle ad assumere un aspetto più morbido e levigato.

Olio di rosa Mosqueta

Questo olio contiene acidi grassi polinsaturi tra cui quello linoleico, con azione idratante, emolliente, rigenerante e elasticizzante sulla pelle; queste caratteristiche fanno sì che l’olio di rosa mosqueta sia utilizzato per prevenire e combattere le rughe e mantenere la pelle elastica. Contiene inoltre vitamine E con azione antiossidante e retinolo, una forma attiva di vitamina A. Grazie alle vitamine antiossidanti in esso contenute, l’olio di rosa mosqueta viene utilizzato per prevenire e ritardare l’invecchiamento cutaneo causato dall’esposizione al sole. La vitamina più interessante dell’olio di rosa mosqueta è il retinolo; la vitamina A conferisce a questo olio le sue straordinarie proprietà restituitive.

 

Modo d’uso

Applicare in piccola quantità.
Nei casi di cute particolarmente stressata e iponutrita può essere anche aggiunta a qualsiasi altro prodotto della linea.

 

Contro-indicazioni

Particolare ipersensibilità individuale a ciascuno dei componenti.

 

Speciali precauzioni

Nessuna se applicato su pelle sana, seguendo le modalità di uso suggerite.

USO ESTERNO
*Trattamenti cosmetici degli strati superficiali della pelle
Dermatologicamente e microbiologicamente testato
Non disperdere il contenitore dopo l’uso
Una leggera variazione di colore è dovuta alla presenza di sostanze naturali, si consiglia di conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.

 

Bibliografia

Jones R.T., Brown C.A. ,”Studio delle proprietà idratanti di un complesso naturale di Condroitin-solfato”, Cosmetic News, 91, 1977.
Rogier M.M., “Hyaluronic Acid in Cosmetics”, Cosmetics and Toiletries”,113, n°3, 35-42, 1998.
J. Cotte, “la SOD in Enzimo-cosmetologia”, Journal Les Nouvelles Esthétiques, N 5, 2001.
Borellini U., “Cosmetologia: Il Cosmetico nel terzo millennio”. Les Nouvelles Esthétiques, Ala Editrice 2008.